Sócio, garanta agora o seu convite para o Réveillon 2018

Mais um ano caminha para o fim e um novo tempo se aproxima e com ele, a nossa tradicional festa de Réveillon, regada a excelente buffet, DJ e banda ao vivo! 

Teremos o tradicional Open Bar!

Seguem abaixo, as informações do evento:

Preço Convite por Pessoa

PAGAMENTO ATÉ: 30/Set. 30/Out. 30/Nov. 15/Dez.
SÓCIOS R$300,00 R$320,00 R$350,00 R$370,00
CONVIDADOS R$360,00 R$400,00 R$420,00 R$450,00
CRIANÇAS ATÉ 9 ANOS   GRÁTIS    

 

Formas de Pagamento:

Os Pagamentos poderão ser em 4 parcelas, em Cheque, Dinheiro ou Débito.

Caso seja parcelada, serão pagas da seguinte forma:

  • 4 parcelas: setembro, outubro, novembro e dezembro.
  • 3 parcelas: outubro, novembro e dezembro.
  • 2 parcelas: novembro e dezembro.

 

Programação:

21:30 Abertura do Salão

22:00 Inicio do Buffet

22:15 DJ

23:00 Inicio da Banda

24:00 Réveillon

24:30 Jantar

01:00 Reinicio da Banda

03:00 Encerramento do Réveillon

 

Notas:

1-    Não Serão aceitas Reservas pelo telefone.

2-    A Reserva da mesa será aceita somente após o pagamento do convite.

3-    A entrega do convite somente se dará após o dia 15/12.

4-    Somente serão aceitos convidados indicados por sócios.

5-    Garanta a sua participação e reserve já o convite.

Menu: 

COQUETEL CARDÁPIO 

 

  1.  ESTACIONADA 
  • Tábuas de frios variados:
  • Tábuas de queijos : emmenthal – bola – gruyere – parmezon e brie
  • Mousse de salmão defumado c/ geléia de laranja  em barquetes:
  • Mousse de hadock defumado c/ geléia de menta e amêndoas
  • Rosbife c/ tomates secos e ervas finas
  • Carpaccio de salmão defumado com molho de creme azedo
  • Carpaccio de surubim defumado com molho de romã
  • Carne á escabeche
  • Carpaccio de carne c/ alcaparras, mostarda e queijo parmezon
  • Tender decorado com frutas  e fios de ovos.
  • Peito de peru c/ ervas finas
  • Frutas para decorar

QUENTES

  • Stick de  minis medalhões de filé mignon ao molho mostarda
  • Stick de mini medalhões de frango ao molho teriyaki
  • Suflê de bacalhau servido em finas barquetes de massa folheada
  • Queijo brie com geléia de damasco servido em finas torradas
  • Bobó de camarão servido em barquetes de massa folheada

Salgadinhos de forno :

  • Pastéis folheados de bacon com ameixa
  • Pastéis folheados de  camarão c/ catupiry –
  • Pastéis folheados de frango c/ catupiry –
  • Pastéis folheados de ricota c/ espinafre –
  • Pastéis de forno de  palmito  –
  • Pastéis de forno de frango c/provolone  –
  • Pastéis folheados de banana com canela
  • Mini quiche de carne seca c/ catupiry  e banana da terra –
  • Mini quiche alho poro.
  • Mini quiche de queijo gorgonzola

Salgadinhos Fritos :

  • Camarões  empanados c/ catupiry –
  • Bolinho de bacalhau
  • Rolinho primavera de camarão –
  • Rolinho primavera de legumes
  • Bolinho de aipim com provolone
  • Bolinhas de queijo
  • Croquete de carne (tipo alemão) servido c/ mostarda Djon
  • Quibes
  • Coxinhas com catupiry

2-CEIA:

  • Lombo recheado com presunto e abacaxi ao molho de abacaxi
  • Pernil assado c/ molho limão siciliano
  • Escalopinho  de filé mignon ao molho vinho tinto
  • Bacalhau gratinado
  • Salada mix de folhas variadas com molho de yogurte
  • Salada de frango defumado com abacaxi e maçã verde
  • Salada de lentilhas
  • Arroz branco

3-SOBREMESAS:

  • Pudim de leite
  • Pavê de Nozes
  • Torta mousse de chocolate
  • Brigadeiros

 

BEBIDAS: (Nas quantidades  para abastecer a recepção em sua totalidade )

  • Cerveja – Refrigerantes variados –  água mineral com gás e sem gás -02 variedades de  sucos – Open Bar

 

Para mais informações, ligue para a secretaria do clube nos telefones: 2434-1408 / 2434-0958.

Siga o nosso Instagram: www.instagram.com/oasiscluberj

Curta nossa página no Facebook: www.facebook.com/OasisClubeRJ