Sócio, garanta agora o seu convite para o Réveillon 2018
Mais um ano caminha para o fim e um novo tempo se aproxima e com ele, a nossa tradicional festa de Réveillon, regada a excelente buffet, DJ e banda ao vivo!
Teremos o tradicional Open Bar!
Seguem abaixo, as informações do evento:
Preço Convite por Pessoa
PAGAMENTO ATÉ: |
30/Set. |
30/Out. |
30/Nov. |
15/Dez. |
SÓCIOS |
R$300,00 |
R$320,00 |
R$350,00 |
R$370,00 |
CONVIDADOS |
R$360,00 |
R$400,00 |
R$420,00 |
R$450,00 |
CRIANÇAS ATÉ 9 ANOS |
|
GRÁTIS |
|
|
Formas de Pagamento:
Os Pagamentos poderão ser em 4 parcelas, em Cheque, Dinheiro ou Débito.
Caso seja parcelada, serão pagas da seguinte forma:
- 4 parcelas: setembro, outubro, novembro e dezembro.
- 3 parcelas: outubro, novembro e dezembro.
- 2 parcelas: novembro e dezembro.
Programação:
21:30 Abertura do Salão
22:00 Inicio do Buffet
22:15 DJ
23:00 Inicio da Banda
24:00 Réveillon
24:30 Jantar
01:00 Reinicio da Banda
03:00 Encerramento do Réveillon
Notas:
1- Não Serão aceitas Reservas pelo telefone.
2- A Reserva da mesa será aceita somente após o pagamento do convite.
3- A entrega do convite somente se dará após o dia 15/12.
4- Somente serão aceitos convidados indicados por sócios.
5- Garanta a sua participação e reserve já o convite.
Menu:
COQUETEL CARDÁPIO
- ESTACIONADA
- Tábuas de frios variados:
- Tábuas de queijos : emmenthal – bola – gruyere – parmezon e brie
- Mousse de salmão defumado c/ geléia de laranja em barquetes:
- Mousse de hadock defumado c/ geléia de menta e amêndoas
- Rosbife c/ tomates secos e ervas finas
- Carpaccio de salmão defumado com molho de creme azedo
- Carpaccio de surubim defumado com molho de romã
- Carne á escabeche
- Carpaccio de carne c/ alcaparras, mostarda e queijo parmezon
- Tender decorado com frutas e fios de ovos.
- Peito de peru c/ ervas finas
- Frutas para decorar
QUENTES
- Stick de minis medalhões de filé mignon ao molho mostarda
- Stick de mini medalhões de frango ao molho teriyaki
- Suflê de bacalhau servido em finas barquetes de massa folheada
- Queijo brie com geléia de damasco servido em finas torradas
- Bobó de camarão servido em barquetes de massa folheada
Salgadinhos de forno :
- Pastéis folheados de bacon com ameixa
- Pastéis folheados de camarão c/ catupiry –
- Pastéis folheados de frango c/ catupiry –
- Pastéis folheados de ricota c/ espinafre –
- Pastéis de forno de palmito –
- Pastéis de forno de frango c/provolone –
- Pastéis folheados de banana com canela
- Mini quiche de carne seca c/ catupiry e banana da terra –
- Mini quiche alho poro.
- Mini quiche de queijo gorgonzola
Salgadinhos Fritos :
- Camarões empanados c/ catupiry –
- Bolinho de bacalhau
- Rolinho primavera de camarão –
- Rolinho primavera de legumes
- Bolinho de aipim com provolone
- Bolinhas de queijo
- Croquete de carne (tipo alemão) servido c/ mostarda Djon
- Quibes
- Coxinhas com catupiry
2-CEIA:
- Lombo recheado com presunto e abacaxi ao molho de abacaxi
- Pernil assado c/ molho limão siciliano
- Escalopinho de filé mignon ao molho vinho tinto
- Bacalhau gratinado
- Salada mix de folhas variadas com molho de yogurte
- Salada de frango defumado com abacaxi e maçã verde
- Salada de lentilhas
- Arroz branco
3-SOBREMESAS:
- Pudim de leite
- Pavê de Nozes
- Torta mousse de chocolate
- Brigadeiros
BEBIDAS: (Nas quantidades para abastecer a recepção em sua totalidade )
- Cerveja – Refrigerantes variados – água mineral com gás e sem gás -02 variedades de sucos – Open Bar
Para mais informações, ligue para a secretaria do clube nos telefones: 2434-1408 / 2434-0958.
Siga o nosso Instagram: www.instagram.com/oasiscluberj
Curta nossa página no Facebook: www.facebook.com/OasisClubeRJ